fbpx

Tingkatkan potensi marketing produk dan jasamu lewat kelas email marketing dari Vektoria

Pernah gak sih kamu…

Kamu ga sendirian.

Cerita dari peserta lain di kelas ini juga seperti itu.

Selamat datang di Kelas Email Marketing Dasar Vektoria!

Di Vektoria, kami percaya kalau skill marketing bukan eksklusif milik digital marketer doang lho.

Faktanya, dengan mempelajari ilmu marketing kamu bisa memperluas jangkauan ke audiens potensial seluasnya, dan tentu saja menambah potensi pemasukan!

Metode belajar

Kelas online berbasis video

Level kelas

Semua level

Kategori

Desain

Jumlah modul

20+ modul video dan PDF

Durasi

2+ jam

Buat kamu yang mau kenalan sama dunia digital marketing, belajar dasar-dasar email marketing adalah start yang oke buat kamu, lho.

Gimana, udah mulai tertarik? Simak selengkapnya bagaimana alur belajar kamu di kelas ini.

20+ modul di kelas, ada apa aja?

Kenalan sama email marketing

Pelajari hal-hal yang perlu kamu tahu soal kelas ini, dan dasar-dasar email marketing yang perlu kamu tahu.

Belajar seluk beluk Mailchimp

Kenalan sama Mailchimp, tool email marketing populer yang bakal kamu pakai untuk belajar dan praktik. 

Membangun data base email

Sebelum kirim email, yuk belajar gimana cara membangun email list dengan cara yang sehat dan efektif.

Best practice mengirim newsletter

Ketahui jurus-jurus untuk menciptakan newsletter yang menarik yang bisa memikat pembaca.

Memasang email automation

Biarkan Mailchimp bekerja untuk kamu. Kirim email secara otomatis ke orang yang tepat!

Belajar mendesain email

Bukan kelas Vektoria kalau nggak belajar desain. Yuk bikin desain email yang rapi, menarik, dan efektif!

Kami percaya, semua orang mulai dari titik nol yang sama. Jadi, jangan ragu untuk investasi ilmu bersama Vektoria, mulai dari sekarang.

Yang peserta suka dari kelas kita

Materi yang bertumbuh

Materi terus di-update menyesuaikan kebutuhan

Akses kelas selamanya

Kelas yang sudah kamu miliki bisa diakses semau kamu

Sertifikat

Dapatkan sertifikat buat kamu yang meyelesaikan kelas

Kenalan sama mentornya

ekky-mentor

Ekky Pramana 

Ekky adalah seorang illustrator dan digital marketer dengan pengalaman bekerja lebih dari 5 tahun di bidang media dan platform edukasi.

Sebagai instruktur dengan spesialisasi Illustration Design, Digital Marketing, dan Copywriting, Ekky mencoba mengintegrasikan berbagai ilmu lapangan di dunia desain grafis dan marketing lewat kelas Vektoria.

Kelas ini akan lebih pas lagi kalau saat ini kamu:

  • Ingin memulai karir menjadi seorang digital marketer dan butuh pondasi ilmu pemasaran yang kuat
  • Punya bisnis yang lagi bertumbuh dan mau menjangkau calon pembeli seluasnya
  • Cuma ingin belajar hal baru, karena kamu haus pengalaman dan suka dengan tantangan.

Pertanyaan yang sering muncul

Pembelajaran Kelas Online Vektoria adalah kelas berbasis video yang dapat kamu tonton kapan pun dan di mana pun. Kamu juga dapat mengakses selamanya semua materi di kelas yang sudah kamu beli.

Kami menyediakan sesi webinar berkala untuk para peserta yang bisa kamu manfaatkan untuk konsultasi atau tanya jawab. Jadwal webinar diinformasikan melalui email peserta.

Kami menyediakan sistem pembayaran online dengan opsi bank transfer (BNI, Permata, ATM Bersama) dan QRIS (Gopay, OVO, DANA, dll.)

Khusus untuk pembayaran yang dilakukan secara online,  semua pembayaran yang sudah dilakukan akan terkonfirmasi secara otomatis.

Pembayaran manual tetap memerlukan konfirmasi manual. Hubungi tim kami untuk konfirmasi pembayaran.

Tidak, video pembelajaran hanya dapat kamu akses dan tonton di website Vektoria.

Sertifikat bisa kamu dapatkan setelah mengikuti semua rangkaian kelas dan menyelesaikan persyaratan di dalam kelas yang kamu ambil.

Semua kelas yang sudah dibeli tidak dapat di-refund.

Untuk pertanyaan seputar kelas, kamu bisa menghubungi Mahendra melalui WhatsApp.

Kelas online Vektoria

Kelas Email Marketing Dasar

Beli Kelas Email Marketing Dasar dengan harga spesial!

4.5/5

Rp349 ribu

Rp249 ribu

Metode pembayaran

✨ Promo minggu ini ✨

Masukkan kode voucer pada saat melakukan checkout. Promo tidak dapat digabung.

BELAJARKUY

Tambahan diskon Rp 100 RB untuk pembelian kelas pertamamu di Vektoria.

TWOGETHER

Bisa patungan! Bayar satu kelas untuk dapat dua akses (akses kedua dikirim via email.)

Modul gratis buat kamu

Masih mau mikir-mikir dulu? Tenang, kamu tetep bisa belajar sama Vektoria. Yuk kita contek beberapa desain email keren dari brand ternama!

Udah siap belajar?

Gunakan kode voucer BELAJARKUY pada saat melakukan checkout untuk dapat potongan harga Rp100 ribu untuk pembelian kelas pertamamu.

hari
jam
menit
detik