fbpx

COMING SOON!

Kelas Email Marketing Dasar untuk Pekerja Kreatif

Pelajari dasar-dasar email marketing yang efektif dan aplikasikan ilmunya pada produk dan bisnismu. 

Konten kreator juga wajib bisa skill marketing.

Hai, selamat datang di online course vektoria. Di kelas berbasis video on demand ini kita bakal membantu temen-temen buat belajar email marketing dasar.

Di Vektoria, kami percaya kalau skill marketing bukan eksklusif milik digital marketer doang lho. Faktanya, dengan mempelajari ilmu marketing kamu bisa memperluas jangkauan ke audiens potensial seluasnya, dan tentu saja menambah potensi pemasukan!

Nah, skill email marketing bisa jadi start yang oke dan mudah banget buat kamu mulai. Gimana, udah mulai tertarik? Baca terus sampai bawah dan pasarkan produkmu secara mandiri mulai dari sekarang.

Metode belajar

Kelas online berbasis video

Level kelas

Semua level

Kategori

Marketing

Jumlah modul

18 modul video dan 4 modul ebook

Durasi

Kelas ini cocok banget buat kamu yang:

Ebook gratis buat kamu

Sambil nunggu kelasnya rilis, kamu tetep bisa belajar sama Vektoria. Kita kirimin ebook ini ke email kamu yah! Kalo kelasnya sudah rilis, kita kabarin ke kamu juga!

Sesi Q&A

Akses webinar dan sesi tanya jawab dengan para mentor

Akses selamanya

Semua kelas yang sudah kamu beli bisa diakses selamanya

Sertifikat

Dapatkan sertifikat untuk kamu yang menyelesaikan kelas

Kenalan sama mentornya

Ekky Pramana

Ekky adalah seorang illustrator dan digital marketer dengan pengalaman bekerja lebih dari 5 tahun di bidang media dan platform edukasi.

Sebagai instruktur dengan spesialisasi Illustration Design, Digital Marketing, dan Copywriting, Ekky mencoba mengintegrasikan berbagai ilmu lapangan di dunia desain grafis dan marketing lewat kelas Vektoria.

Apa saja yang akan saya pelajari?

Modul 1. Intro Kelas Email Marketing

Pelajari hal-hal yang perlu kamu tahu soal kelas ini, dan dasar-dasar email marketing yang perlu kamu tahu.

Modul 2. Email Marketing Service

Pelajar apa itu email marketing service, dan kenalan dengan Mailchimp dan fitur-fitur yang bakal kita gunakan dalam studi kasus.

Modul 3. Studi Kasus 1: Membangun Email List

Untuk mulai email marketing, kita harus punya daftar email yang akan kita kirim. Bagaimana cara mendapatkan email-email ini? Yuk belajar membuat Lead Generation

Modul 4. Studi kasus 2: Kirim Konten Engaging dengan Newsletter

Yuk belajar membuat newsletter yang keren untuk berkomunikasi dengan pelanggan lewat konten yang juara!

Studi Kasus 3: Lead Nurturing dengan Automation

Ubah koneksi menjadi konversi lewat serangkaian email drip yang dikirim secara otomatis menggunakan fitur automation

Modul 6. Suplemen untuk Email Marketing

Belum puas belajar email marketing? Ada beberapa ebook penunjang belajar yang penting banget buat kamu baca!

Modul 7. Implementasi Ilmu Desain dalam Email

Di Vektoria, kita nggak bakal lupa buat belajar desain juga. Pelajari kiat-kiat mendesain email yang keren, standout, dan efektif.

Segera hadir!

Rp349000
Rp 199000
  • 18 modul video
  • 4 modul ebook
  • Sesi webinar
  • Akses selamanya

F.A.Q.

Pembelajaran Kelas Online Vektoria adalah kelas berbasis video yang dapat kamu tonton kapan pun dan di mana pun. Kamu juga dapat mengakses selamanya semua materi di kelas yang sudah kamu beli.

Kami menyediakan sesi webinar berkala untuk para peserta yang bisa kamu manfaatkan untuk konsultasi atau tanya jawab. Jadwal webinar diinformasikan melalui email peserta.

Kami menyediakan sistem pembayaran online dengan opsi bank transfer (BNI, Permata, ATM Bersama) dan QRIS (Gopay, OVO, DANA, dll.)

Khusus untuk pembayaran yang dilakukan secara online,  semua pembayaran yang sudah dilakukan akan terkonfirmasi secara otomatis.

Pembayaran manual tetap memerlukan konfirmasi manual. Hubungi tim kami untuk konfirmasi pembayaran.

Tidak, video pembelajaran hanya dapat kamu akses dan tonton di website Vektoria.

Sertifikat bisa kamu dapatkan setelah mengikuti semua rangkaian kelas dan menyelesaikan persyaratan di dalam kelas yang kamu ambil.

Semua kelas yang sudah dibeli tidak dapat di-refund.

Untuk pertanyaan seputar kelas, kamu bisa menghubungi Aris melalui WhatsApp.

BELAJARKUY

Gunakan voucher di atas pada saat checkout dan dapatkan diskon tambahan Rp100 ribu untuk pembelian kelas pertamamu di Vektoria.